Неизвестные проникли в палату Шумахера, пытаясь снять его на мобильный › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Общество

Неизвестные проникли в палату Шумахера, пытаясь снять его на мобильный


версия для печати
Неизвестные проникли в палату Шумахера, пытаясь снять его на мобильный Фото: ИТАР-ТАСС

В больнице французского Гренобля, где находится экс-пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер, произошел неприятный инцидент: двое неизвестных пытались проникнуть в палату гонщика, находящегося в коме. Как сообщают немецкие СМИ, это произошло еще две недели назад, однако известно об инциденте стало только сейчас. По предварительной информации, неизвестные, вероятно, являются знакомыми или родственниками других пациентов госпиталя.

Двое неизвестных мужчин были арестованы после того, как они совершили попытку проникнуть в палату семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера с намерением сфотографировать его на мобильный телефон, сообщает РИА Новости со ссылкой на Bild.de.

  • TASS_1446079.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1544826.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1570376.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1629424.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1667897.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3813379.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

Отмечается, что это уже не первый подобный случай. Еще в декабре, через два дня после трагического падения Шумахера на горнолыжной трассе, некий человек в костюме священника пытался проникнуть в его палату.

45-летний Михаэль Шумахер упал и ударился головой о камни 29 декабря 2013 года, катаясь на лыжах во французском Мерибеле. С тех пор гонщик находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии искусственной комы. В начале апреля менеджер спортсмена Сабина Кем заявляла, что спортсмен подает признаки пробуждения, однако из комы он пока так и не вышел.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}