Ким Чен Ын рекламирует парикмахерскую в Лондоне › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Мир

Ким Чен Ын рекламирует парикмахерскую в Лондоне


версия для печати
Ким Чен Ын рекламирует парикмахерскую в Лондоне Фото: ИТАР-ТАСС

Владелец парикмахерской в Лондоне использовал для рекламы своего заведения образ лидера КНДР Ким Чен Ына, что не понравилось сотрудникам северокорейского посольства. В начале апреля мужчина разместил постер с изображением главы Северной Кореи в витрине своего салона, снабдив изображение Ким Чен Ына рекламным лозунгом следующего содержания: «Плохая прическа? Скидка 15% на мужские стрижки в апреле».

Идея необычного маркетинга пришла в голову владельцу парикмахерского салона M&M Hair Academy в Южном Илинге на окраине Лондона. Несколько дней спустя парикмахера Мо Наббаха навестили недовольные представители посольства КНДР, которое находится всего в нескольких километрах от заведения, пишет Lenta.ru.

Дипломаты некоторое время рассматривали плакат, делали фото плаката с первым секретарем ЦК Трудовой партии, затем попросили позвать главного. Когда явился Наббах, корейцы высказали просьбу – снять плакат. Но владелец парикмахерской отказался. «Я им сказал, что мы не в Северной Корее», – заявил Наббах журналистам. Он сказал, что не считает свой поступок неполиткорректным и доволен результатом рекламной кампании: его парикмахерская стала местной достопримечательностью.

  • TASS_3500339.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3523244.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3560109.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3584689.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4049862.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4206127.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

Полиция Лондона подтвердила, что конфликт действительно имел место: правоохранители общались с обеими сторонами конфликта, но компромисса достичь не удалось. Посольство КНДР отказалось обсуждать инцидент в СМИ, ответив на запрос London’s Evening Standard фразой «Мы не вправе комментировать».

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}