Шумахер вышел из комы и начал узнавать жену › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Спорт

Шумахер вышел из комы и начал узнавать жену


версия для печати
Шумахер вышел из комы и начал узнавать жену Фото: ИТАР-ТАСС

Менеджер экс-гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера Сабина Кем в эфире немецкого телеканала RTL заявила, что знаменитый спортсмен вышел из комы и даже узнал свою жену. Состояние его здоровья постепенно улучшается.

Менеджер Шумахера, дав интервью в передаче известного немецкого телеведущего Гюнтера Яуха, отметила, что пока организм пилота очень слабый: он ненадолго просыпается и скоро снова засыпает. Ранее также поступала информация, что Шумахер может двигать глазами и реагирует на голоса. Сегодня, 25 апреля, Кем сообщила, что Шумахер установил зрительный контакт со своей супругой Коринной.

  • TASS_1446079.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1544826.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1570376.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1629424.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1667897.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3813379.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

Более конкретной информации о здоровье гонщика и каких-либо прогнозов Кем не предоставила, заявив, что личная жизнь ее клиента превыше всего. Однако ранее она отмечала, что близкие Шумахера: он пройдет через все испытания и выздоровеет.

45-летний Шумахер находился в состоянии комы с начала 2014 года. 29 декабря 2013 года он получил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах во французских Альпах. Температура тела Шумахера была снижена до 34 градусов, чтобы уменьшить риск отека мозга. Каждый день ему делают массаж мышц, однако он потерял уже 20 кг.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}