Законопроект ЛДПР предлагает назвать юго-восток Украины оккупированной территорией РФ › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Политика

Законопроект ЛДПР предлагает назвать юго-восток Украины оккупированной территорией РФ


версия для печати
Законопроект ЛДПР предлагает назвать юго-восток Украины оккупированной территорией РФ Фото: Trend/ Андрей Федоров

Депутаты ЛДПР собираются внести в Госдуму законопроект, определяющий юго-восточные области Украины как оккупированные российские территории.

Либер-демократы считают, что киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины, а также надеются, что по пути Крыма, вошедшего в марте в состав РФ, смогут пойти и остальные области юго-востока Украины.

Как считают в ЛДПР, над всеми территориями, где когда-либо развевался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг российского государства, особенно в тех регионах, «где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми, в первую очередь это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение».

Представители партии также уточнили, что данный закон послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}