По словам артиста, сорокаградусный напиток будет производиться в России на основе компонентов, за качеством которых будут тщательно следить. Об этом актер сообщил журналистам во время своего визита в Саратов, пишет ИТАР-ТАСС.
«Это будет мой первый опыт выпуска крепких алкогольных напитков, – отметил Депардье. – Надеюсь, он будет удачным. Тем не менее, я бы хотел, чтобы как можно большее количество людей предпочитало из алкогольных напитков именно вино. Это – напиток-праздник».
-
Фото: ИТАР-ТАСС.
-
Фото: ИТАР-ТАСС.
-
Фото: ИТАР-ТАСС.
-
Фото: ИТАР-ТАСС.
-
Фото: ИТАР-ТАСС.
-
Фото: ИТАР-ТАСС.
Также в планах Депардье, который известен как ценитель изысканной кухни, винодел и ресторатор, открытие в России производства аксессуаров для кухни и сети ресторанов «Жерар». Там, по словам актера, будет «простая еда и уютная атмосфера».