Три зарубежные группы отказались приехать на фестиваль Kubana › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Культура

Три зарубежные группы отказались приехать на фестиваль Kubana


версия для печати
Три зарубежные группы отказались приехать на фестиваль Kubana Фото: GlobalLook

Три зарубежных музыкальных коллектива отказались от выступления на фестивале Kubana в Краснодарском крае по соображениям безопасности – из-за последних событий на Украине.

Группы из Канады, США и Швеции отказались от выступления на известном российском музыкальном фестивале. Это кельтик-панк-группа из Ванкувера The Real McKenzies, панк-рок-группа из Швеции Millencolin и американская панк-рок-группа Authority Zero, сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов фестиваля.

Причины отказа организаторы в своем сообщении не назвали, однако ряд местных СМИ сообщил, что музыканты отказались от приезда «по соображениям безопасности». Как отмечено в заявлении организаторов, замена «сошедшим с дистанции на финишной прямой» уже найдена, это было сделано «моментально».

Музыкальный фестиваль Kubana пройдет с 14 по 19 августа в поселке Веселовка Таманского полуострова (Краснодарский край). Среди заявленных участников — такие известные группы, как Die Antwoord из ЮАР, Scooter (ФРГ), Less Than Jake (США), Spector (Британия) и многие другие.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}