«Смена-Зенит»: третье поражение подряд › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Спорт

«Смена-Зенит»: третье поражение подряд


версия для печати
Команда Владимира Казаченка вылетела из Кубка России 2009/10.
Как заявляет главный тренер, в этом сезоне его команда будет бороться за победу в каждом матче начавшегося неделю назад чемпионата России среди команд второго дивизиона. Правда пока, ни в одной из трех сыгранных встреч «Смена-Зенит» не выиграла. Стартовую игру против вологодского «Динамо» проиграла 2:3. Затем уступили «Шексне» из Череповца со счетом 0:1. Болельщики надеялись, что в игре на Кубок России дебютанты второй лиги разозлятся и запишут в актив первую победу.

Когда на 75-й минуте, в матче Кубка России, форвард «сине-бело-голубых» забил в ворота мурманского «Севера» второй мяч и счет стал 2:1 в пользу хозяев, многим на трибунах малой арены «Петровского» показалось, что победа близка. Однако за 12 минут до конца встречи питерцы не смогли удержать преимущества: Савин и Петухов вывели мурманчан в следующий раунд кубка.

Кстати, соперник «Севера» по 1/128-й определится сегодня в псковском противостоянии ФК «Псков-747» и питерского «Динамо». Напомним, что неделей ранее «бело-голубые» выиграли у псковитян в стартовом поединке чемпионата страны со счетом 3:0.






Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}