Полиция Ленобласти отправила немца с загадочной историей к психиатру › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

Полиция Ленобласти отправила немца с загадочной историей к психиатру


версия для печати
Мужчина заявил, что он из Штутгарта, в России прибыл пару дней назад и каким-то образом очнулся в лесу без одежды, документов и телефона. При этом говорил он по-русски и без акцента.

Вчера, 14 августа, на автодороге «Кингисепп – Сланцы» полиция остановила шедшего в сторону Пскова мужчину, сообщает «Оперативное прикрытие». Он представился 53-летним гражданином Германии, хотя выглядел он лет на 30. Рассказанная впоследствии история путешественником озадачила полицейских.

По словам незнакомца, он прибыл в Россию из Штутгарта четыре дня назад. Границу он прошел через КПП в Ивангороде. Далее, по словам мужчины, он каким-то образом очнулся в лесу без одежды, документов и телефона. Он добавил, что в это время над ним висело некое белое облако.

Одежду он якобы нашел на помойке, хотя одет потеряшка был опрятно. Насторожило стражей правопорядка и то, что немец говорил с ними все это время по-русски, причем без акцента, лишь иногда у него проскакивали английские слова. В рюкзаке у мужчины были два тюбика зубной пасты, две тетрадки и ручка. В разговоре проскочило имя Николай.

Устав от странных и долгих объяснений, полицейские отправили его к психиатру в Сланцевскую межрайонную больницу.
 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}