Кондитеры в Швейцарии создали новый сорт шоколада › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

В мире

Кондитеры в Швейцарии создали новый сорт шоколада


версия для печати
Его особенность в цвете. Шоколад – рубиновый.

Он пополнил линейку существующих сортов – молочного, темного и белого. Издание The Independent пишет, что рубиновый шоколад стал новым сортом с 1930-х годов, когда изобрели белый шоколад.

Кондитеры говорят, что рубиновый шоколад отличается неповторимым вкусом. Он создан из рубиновых кокао-бобов.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}