В победу Петра Налича на Евровидении не верят › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Общество

В победу Петра Налича на Евровидении не верят


версия для печати
С 25 по 29 мая этого года в Осло (Норвегия) пройдёт очередной конкурс музыкальных исполнителей «Евровидение». Нашу страну будет представлять коллектив Петра Налича. Но, несмотря на популярность Налича, на его победу в Осло рассчитывают всего 6% россиян.

В этом году в победу России на международном песенном конкурсе «Евровидение» верят всего 6% россиян, показал опрос, проведённый Исследовательским центром портала SuperJob.ru.

Около половины респондентов (45%) дают более осторожные прогнозы: по их мнению, Налич попадёт в первую десятку. «Это лучшее, на что мы можем рассчитывать»; «Хотелось бы, чтобы мы хотя бы вошли в десятку», - комментируют респонденты.

В том, что музыкальный коллектив Налича не войдет даже в десятку финалистов, уверены 28% опрошенных. При этом некоторые из них сомневаются в таланте исполнителя, другие же не уверены в честности самого конкурса: «У Налича нет голоса»; «Эта группа – камерная, у таких на широкой эстраде шансов нет»; «Таким талантам, как Налич, без блата на эстраду не пробиться».

Стоит отметить, что в этом году россияне заметно меньше верят в успех России на конкурсе. Так, год назад на победу рассчитывали почти вдвое больше россиян (11%), а в 2008 году, когда Россия действительно стала триумфатором «Евровидения», – почти в пять раз больше (29%).
 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}