В меню не найдете богатства выбора, зато есть все популярные блюда итальянской кухни – по три-пять видов. Лазаньи, пиццы, салаты, супы и, конечно, паста (итальянские макароны), которые приготовлены со смесями, не типичными для русской кухни. К примеру, никогда не думала, что к тальятелли можно подать креветки с грибами в томатном соусе (210 рублей). Решила попробовать. Оказалось вкусно – слегка обжаренным свежим грибам соленые и сочные креветки добавили необычный вкус, напоминающий не крепкий маринад. Официантки, не очень охотливые на рекомендации, посоветовали взять к тальятелли бокал белого домашнего вина (70 рублей). Оно оказалось весьма средненьким.
Кроме тальятелли, заказали салат из овощей с курицей (160 рублей) – не удивил, но и не разочаровал. Вкус томатного крем-супа (80 рублей), изрядно приправленного зеленью, показался очень летним. Как будто ешь свежие, нагретые солнцем помидоры. Правда, на мой взгляд, ему не доставало остроты. Удивило, что все три блюда принесли сразу. Поэтому с салатом и супом пришлось поторопиться, что было достаточно сложно – порции добротные. И после трех сытных порций возможностей для экспериментов с блюдами итальянской кухни не осталось.
В меню, во вступительном слове от шеф-повара, итальянец обещает, что предложенные блюда так легки и просты в приготовлении, что их может сотворить на кухне любая хозяйка. Это лукавство. Не будучи шеф-поваром, так вкусно не приготовишь.
![]() |
Средний чек на двоих – 1200 рублей |