В Петербурге напали на милиционеров, похищено оружие › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

В Петербурге напали на милиционеров, похищено оружие


версия для печати
В Петербурге напали на милиционеров, похищено оружие

Неизвестные напали на патрульную машину вневедомственной охраны в Красногвардейском районе Петербурга. Один милиционер ранен, второй убит. Похищено оружие.

Как сообщили MR7 в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, около  полудня на Индустриальном проспекте, дом 29 на патруль ОВО напали неизвестные. Один милиционер убит, второй ранен.

У них похищено табельное оружие.

По предварительным данным, милиционеры остановили одну из машин для проверки, после чего и произошло нападение.

Обновление:

В пресс-службе УВО при ГУВД сообщили, что, по уточненным данным, в 12:10 граждане позвонили и сообщили о выстрелах во дворе дома 27 по проспекту Ударников (находится рядом с домом 29 по Индустриальному проспекту).

Приехавший наряд обнаружил одного убитого милиционера, и второго, который был ранен. У обоих - огнестрельные ранения головы. На месте работает следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, нападавших было трое. Милиционеры остановили их для проверки документов. Нападавшие скрылись на автомобиле.

Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил, что милиционеры приехали по заявке. Из парадной выходили двое с сумкой, они вызвали подозрение и было решено проверить документы. После этого произошло нападение.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}