Лучано Спаллетти: «Семаку и Бухарову запрещено играть с «Рубином» › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Спорт

Лучано Спаллетти: «Семаку и Бухарову запрещено играть с «Рубином»


версия для печати
Лучано Спаллетти: «Семаку и Бухарову запрещено играть с «Рубином»

Главный тренер чемпионов России-2010 заявил, что перед игрой с «Рубином» у «Зенита» могут быть серьезные кадровые потери.

«У нас сложная ситуация с Анюковым и Кержаковым. Врачам еще предстоит дать свой вердикт, смогут ли поехать в Казань. Кержаков получил удар в игре с «Ростовом», приехал в сборную, и не смог там играть. У Вячеслава Малафеева проблемы с коленом. Те 2-3 матча, которые он не играл в основном составе, было как раз из-за этого. У Игоря Денисова проблемы со стопой - тоже старые. У Быстрова есть проблемы с ахиллом и мышцей задней поверхности бедра, которые проявились еще во время матча с ЦСКА. Роман Широков с Константином Зыряновым также вернулись из сборной — врачи посмотрели их, и с ними все в порядке. А вот петербургские португальцы наши еще не вернулись - врачам предстоит посмотреть на их состояние. Сергей Семак и Александр Бухаров не могут играть с «Рубином» по соглашению», - цитирует главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти сайт Фонтанка.

Напомним, что матч 29-го тура чемпионата России по футболу, в котором «Рубин» примет на своём поле в Казани петербургский «Зенит» пройдёт в субботу, 20 ноября.

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}