Москвичка по невнимательности переехала собственную дочь › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

Москвичка по невнимательности переехала собственную дочь


версия для печати
Москвичка по невнимательности переехала собственную дочь

ДТП спровоцировала обувь. Переобуваясь в машине, 42-летняя женщина не заметила, как тяжелый Mercedes E-klasse двинулся вперед.

Москвичка по невнимательности переехала на своей иномарке собственную 19-летнюю дочь , сообщает "Интерфакс" со ссылкой на УВД Юго-западного округа Москвы. Инцидент произошел в воскресенье, 11 декабря, около 18 часов вечера на юго-западе Москвы.

ДТП спровоцировала обувь. Переобуваясь в машине, 42-летняя женщина не заметила, как тяжелый Mercedes E-klasse, в котором она находилась, в момент аварии перескочил через бордюр и наехал на стоявшую перед ним 19-летнюю дочь владелицы автомобиля.

Дело в том, что за некоторое время до несчастного случая женщина завела двигатель и перевела селектор автоматической коробки передач в положение "Drive" (движение-ИФ). Пока она меняла обувь, Mercedes двинулся вперед.

Пострадавшая девушка госпитализирована в реанимационное отделение с тяжелыми переломами и повреждениями внутренних органов. Ее мать находится в тяжелом психологическом состоянии.

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}