Чиновники: В Колпино не подключено 602 стояка › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Город

Чиновники: В Колпино не подключено 602 стояка


версия для печати
Чиновники: В Колпино не подключено 602 стояка

Колпинская администрация рапортует: в жилых домах Колпина продолжается работа по подключению стояков. И призывает не препятствовать проходу в квартиры ремонтных бригад. Между тем, со стройплощадок Петербурга в Колпино свозят установки для прогревки бетона.

Бригады аварийно-восстановительной службы управляющих компаний трудятся в поте лица. Сейчас в Колпине работает более 30 бригад.

На наиболее проблемные адреса направлено увеличенное количество специалистов с необходимой техникой, уверяют в администрации района. Это те дома, планировка которых предусматривает прохождение в стенах встроенных стояков.

Сейчас из 199 жилых домов, попавших в зону многочисленных аварий в начале февраля, в работе осталось 602 стояка в 71 жилом доме. Из них 423 – в жилых помещениях, 179 – в помещениях общего пользования.

«На оперативном штабе при администрации района было принято решение привлечь со строительных площадок Петербурга станции, используемые для прогрева бетона при строительстве монолитных домов. Данная техника позволит значительно ускорить процесс подачи тепла», - сообщили в пресс-службе администрации Колпинского района.

При этом управляющие компании по-прежнему сетуют, что рабочие сталкиваются с проблемой доступа в квартиры. Из-за одной квартиры часто невозможно подключить к отоплению соседние.

В связи с этим администрация района вновь обращается с просьбой к колпинцам обеспечить доступ к стоякам.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}