Антициклон принес в Петербург похолодание и снег › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Общество

Антициклон принес в Петербург похолодание и снег


версия для печати
Антициклон принес в Петербург похолодание и снег Фото: Роман Киташов

В Петербурге синоптики прогнозируют понижение температуры, в некоторых районах города возможен снег. Похолодание в городе на Неве и в Ленинградской области ожидается из-за прихода антициклона. В Петербурге температура воздуха составит 1–3 градуса ниже нуля. Скорость ветра, по прогнозу синоптиков, будет умеренной – на уровне 3–8 м/с. Ожидается повышенное атмосферное давление.

Синоптики прогнозируют небольшое похолодание в Петербурге и Ленинградской области. На территории двух регионов возможен снег, говорится в прогнозе Gismeteo. Температура воздуха в Петербурге будет держаться на уровне 1–3 градуса ниже нуля. В Ленинградской области похолодает до минус 6 градусов.

Температура в Петербурге и области понизится из-за антициклона, который проходит по территории регионов, держа путь в Скандинавию. Антициклон может принести с собой снег, но синоптики предупреждают, что снежно будет лишь в некоторых районах. Скорость ветра, по прогнозу синоптиков, составит 3–8 м/с. Атмосферное давление вырастет до 770 мм, что значительно выше нормы.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}