Роберто Карлос не выйдет на поле до конца сезона › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Спорт

Роберто Карлос не выйдет на поле до конца сезона


версия для печати
Роберто Карлос не выйдет на поле до конца сезона

Защитник футбольного клуба "Анжи" Роберто Карлос исключен из заявки. Это значит, что он не сможет выйти на поле в официальных играх до конца нынешнего сезона. Эту информацию подтвердил вице-президент "Анжи" Герман Чистяков. Возможно, Роберто Карлос станет тренером команды.

 

Защитника махачкалинского клуба "Анжи" Роберто Карлоса исключили из заявки футболистов. Это значит, что 38-летний бразилец Роберто Карлос не сможет выйти на поле в официальных играх до конца сезона. Эту информацию подтвердил вице-президент "Анжи" Герман Чистяков в интервью "Спорт-Экспресс". Возможно, что Роберто Карлос станет тренером команды "Анжи". 

"В роли тренера может быть заявлен любой человек при наличии соответствующей лицензии. Если она у Роберто Карлоса будет, то его можно будет заявить в этом качестве", - заявил Герман Чистяков. Он не уточнил, значит ли исключение из заявки завершением карьеры Роберто Карлоса. 

Напомним, сразу же после перехода в футбольную команду "Анжи" Роберто Карлос не только выступал в роли защитника, но и исполнял обязанности тренера. До того, как руководство клуба подписало контракт с тренером Гусом Хиддинком, Роберто Карлос помогал Андрею Гордееву готовить команду к играм. По слухам, Роберто Карлос может занять высокий пост в клубе "Анжи". 

 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}