Мужчина расстрелял музыкантов в Сиэтле, а после застрелился сам (видео) › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

Мужчина расстрелял музыкантов в Сиэтле, а после застрелился сам (видео)


версия для печати
Мужчина расстрелял музыкантов в Сиэтле, а после застрелился сам (видео) Фото: Кадр YouTube

В Сиэтле 40-летний американец расстрелял трех посетителей кафе в студенческом городке, убил женщину в центре города, украл черный внедорожник, а после застрелился сам. В результате случившегося погибли четыре человека, еще двое получили ранения. Родственник американца утверждает, что стрелявший страдает психическими отклонениями.

В студенческом городке Сиэтла произошла страшная трагедия: 40-летний Ян Ставицкий расстрелял посетителей кафе Racer. Мужчина открыл стрельбу после того, как повздорил с музыкантами, сидевшими в кафе. В результате стрельбы три человека погибли, еще двое получили ранения, сообщает The Seattle Times. В кафе, по словам очевидцев, мужчина совершил несколько выстрелов, после чего скрылся.

Позднее Ставицкий достиг центра города, где застрелил женщину. Мужчина угнал джип, который принадлежал женщине, убитой им. А после того, как злоумышленника начала преследовать полиция, Ставицкий застрелился. По другой информации, Ян Ставицкий жив – попытка самоубийства не удалась. Сообщается, что мужчина находится в больнице, но в каком он состоянии, неизвестно.

Эндрю Ставицкий, брат преступника, сообщил СМИ, что его родственник страдает психическими заболеваниями. Посетители кафе Racer могли понять это, лишь увидев одежду мужчины: хоть в городе и жара, но Ставицкий все время находился в пальто.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}