В Орле полицейские отполировали водку пивом, сели за руль и уехали (видео) › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Общество

В Орле полицейские отполировали водку пивом, сели за руль и уехали (видео)


версия для печати
В Орле полицейские отполировали водку пивом, сели за руль и уехали (видео) Фото: Youtube

Возмущенный житель города Орла выложил в интернет видео, на котором люди в полицейской форме распивают алкоголь из пластиковых стаканчиков среди бела дня, после чего бросают тару, садятся за руль и уезжают блюсти порядок на улицах города. Ролик под названием «Полицейские бухают в подворотне» может заинтересовать руководство областного УМВД.

Житель города Орла из окна своей квартиры заснял людей в полицейской форме, которые распивали некие напитки из пластиковых стаканчиков, светя в кадре «пузырем» и пивной бутылкой. После этого предполагаемые сотрудники полиции сели в служебный транспорт и отправились охранять правопорядок. Это так возмутило очевидца, что он выложил видео на Youtube.

На видео запечатлены пятеро полицейских, которые стоят у двух открытых багажников служебных автомобилей во дворе жилого дома, в закутке рядом с захламленной территорией гаражей. Иногда в кадре мелькает бутылка водки, из которой они разливают «беленькую» в пластиковые стаканчики. При этом один из участников попойки запивает водку пивом, прихлебывая пенное из бутылки. Допив, полицейские оставляют тару на парапете и уезжают.

«Полиция г. Орла употребляет крепкие напитки во дворе жилого дома по улице Пожарной, 32, оставляют посуду и сами садятся за руль», - комментирует автор ролика. Когда именно происходила гулянка, не уточняется. Судя по летней зелени, дело было в июне.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}