Варламов уходит из «Ридуса», не желая разрываться между проектами › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Общество

Варламов уходит из «Ридуса», не желая разрываться между проектами


версия для печати
Варламов уходит из «Ридуса», не желая разрываться между проектами Фото: ИТАР-ТАСС

Известный фотограф и блогер Илья Варламов, которого называют создателем проекта «Ридус», покидает интернет-издание. Варламов сообщил, что принял решение уйти из «Ридуса» по нескольким причинам. Одна из причин сводится к тому, что блогер запускает новые общественные проекты. А разрываться между «Ридусом» и другим глобальным проектом он не хочет.

Илья Варламов уходит из новостного проекта «Ридус», сообщил он сам в своем блоге. Об уходе из «Ридуса» Варламов сообщил в своем блоге во вторник, 26 июня. Блогер признает, что работы в «Ридусе» еще много, но уже сейчас можно заключить, что положено хорошее начало. Варламов отметил, что выполнил работу по запуску проекта полностью.

  • главная.jpg

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_2373967.jpg

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_2373973.jpg

    фото: ИТАР-ТАСС

Причин ухода Ильи Варламова из «Ридуса» несколько. Кроме того, что он выполнил основную работу по запуску, на уход Варламова повлиял запуск новых проектов (Городские проекты). Фотограф поясняет, что не хочет разрываться между несколькими большими проектами. А Городским проектам, по словам Варламова, понадобится много времени.

И, конечно, не мог не повлиять на уход блогера тот момент, что он не мог рассказывать о финансировании «Ридуса» КАМАЗом и деталях своей работы. При этом Варламов в который раз заявил, что никто не влиял на редакционную политику «Ридуса» с самого запуска проекта.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}