В Москве обокрали продюсера «На-На» Бари Алибасова › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

В Москве обокрали продюсера «На-На» Бари Алибасова


версия для печати
В Москве неизвестный преступник обворовал студию продюсера Бари Алибасова. Вор похитил из студии, расположенной в Мерзляковском переулке, 2 фотоаппарата и 30 тысяч рублей. Общая сумма ущерба составила 180 тысяч рублей. Консьерж дома, в котором находится студия, уверяет, что посторонним тяжело попасть в элитную многоэтажку, потому, предполагает он, студию обокрали свои.
В Москве обокрали продюсера «На-На» Бари Алибасова Фото: ИТАР-ТАСС

Студию продюсера группы «На-На» Бари Алибасова обокрали на 180 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова анонимного источника в правоохранительных органах. Преступник подобрал ключи к квартире в доме по Мерзляковскому переулку, где располагается студия Алибасова, сообщил собеседник агентства.

Бари Алибасов в момент кражи находился за пределами Москвы. Проникнув в квартиру площадью 200 кв. м в центре города, злоумышленник взял 2 дорогостоящих фотоаппарата и 30 тысяч рублей. Материальный ущерб оценен в 180 тысяч рублей.

Заявление в полицию о краже днем в среду, 25 июля, подала директор творческой студии Бари Алибасова. По факту произошедшего в Мерзляковском переулке возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

  • TASS_98795.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_164704.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_536119.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_1474151.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_1607299.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_1930611.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_1687381.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

Консьерж дома, в котором находится студия, заявил Life News, что в дом посторонним попасть «очень сложно». Консьерж предположил, что кражу мог совершить «кто-то из своих». Алибасов мог вовремя не заплатить работникам, а те могли взять причитающееся техникой и ценностями.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}