Олимпиада в Лондоне провалена, признали в Кремле › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Олимпиада в Лондоне провалена, признали в Кремле


версия для печати
Глава администрации президента Сергей Иванов признал, что Россия провалила медальный план на Олимпиаде в Лондоне. По словам Иванова, Олимпиада заканчивается через 4 дня, так что вряд ли сборной удастся набрать недостающее число золотых медалей. Согласно медальному плану, в Лондоне Россия собиралась получить 25 золотых медалей. Сейчас у россиян лишь 11 наград высшего достоинства. За 3 дня не успеть.
Олимпиада в Лондоне провалена, признали в Кремле Фото: ИТАР-ТАСС

В администрации президента России признали, что фактически медальный план на Олимпиаде провален. О провале заявил руководитель администрации Сергей Иванов. По словам Иванова, сборная России вряд ли успеет взять нужное число золотых медалей. По плану Россия должна была получить 25 наград высшей пробы.

Сергей Иванов говорит, что у сборной не получится повторить результат Олимпиады 2008 года в Пекине – тогда Россия набрала 23 золотых медали. Сейчас же у сборной России лишь 11 золотых медалей, 19 серебряных и 23 бронзовых. Набрать оставшиеся медали высшего качества не получится по времени.

  • TASS_3454282.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3454444.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3456421.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3456422.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3456581.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3457060.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

Глава президентской администрации назвал провальными выступления россиян на соревнованиях по фехтованию и по стрельбе. Иванов добавил, что Россия «впервые в истории» не сможет занять 3-го общекомандного места. А в Олимпийском комитете уже пообещали провести анализ всех видов спорта, чтобы выяснить, какие ошибки были допущены.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}