На Мадонну за пропаганду гомосексуализма ополчились родители › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Общество

На Мадонну за пропаганду гомосексуализма ополчились родители


версия для печати
На певицу Мадонну в Петербурге после ее концерта ополчились родители. В полицию заявление о нарушении закона о пропаганде гомосексуализма на концерте певицы подали активисты организации «Родительский контроль». Заявление в РУВД Московского района было подано после концерта. Сейчас полиция Петербурга проводит проверку по факту нарушения закона о пропаганде гомосексуализма.

Активисты движения «Родительский контроль» подали заявление в полицию из-за концерта Мадонны, прошедшего 9 августа. На концерте, по мнению активистов, произошло нарушение закона о пропаганде гомосексуализма, сообщает «Интерфакс». 33-й отдел полиции Московского района начал проверку по факту заявления, говорят в ГУ МВД России по Петербургу.

В Северной столице Мадонна выступила 9 августа в СКК «Петербургский». Во время концерта, по мнению активистов «Родительского контроля», велась пропаганда гомосексуализма. В частности, Мадонна попросила поднять руки с розовыми браслетами тех, кто хочет поддержать гомосексуалистов.

Активисты «Родительского контроля» выступают не против организаторов концерта, а против самой Мадонны, заявили ранее в пресс-службе депутата ЗакСа Виталия Милонова, который является автором закона о пропаганде гомосексуализма. К заявлению, поданном в 33-й отдел полиции Петербурга прилагались фотографии и видеозаписи концерта Мадонны.

  • TASS_3536193.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3536167.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3536187.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3536163.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3536192.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3536196.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3536197.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}