Жерар Депардье на скутере попал в ДТП и избил автомобилиста › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

Жерар Депардье на скутере попал в ДТП и избил автомобилиста


версия для печати
Жерар Депардье на скутере попал в ДТП и избил автомобилиста Фото: МР

В центре Парижа в среду, 15 августа, произошло ДТП, в которое попал французский актер Жерар Депардье. 63-летний Депардье ехал на скутере по одной из центральных улиц Парижа и столкнулся с автомобилем. После между актером и автолюбителем завязалась ссора во время которой Депардье избил парижанина. Пострадавший обратился в суд.

В парижский суд подан иск от автолюбителя, который обвиняет киноактера Жерара Депардье в избиении. По словам парижанина, Депардье нанес ему побои после ДТП в центре французской столицы. ДТП Жерара Депардье произошло в среду, 15 августа, на одной из центральных улиц Парижа.

Актер ехал на мотороллере и столкнулся с автомобилем. Между автомобилистом и Депардье произошла ссора, переросшая в драку. Автолюбитель утверждает, что в столкновении виноват актер, ехавший на скутере. Причины конфликта между Депардье и автомобилистом сейчас неизвестны. Официально в прокуратуре пока что не комментируют ДТП с участием Жерара Депардье.

В 2009 году Жерар Депардье уже попадал в похожую ситуацию. Тогда звезда мирового кинематографа попался на том, что специально поцарапал чужой автомобиль. Актера доставили в комиссариат, но тогда конфликт между ним и владельцем автомобиля удалось уладить. В 2005 году киноактер и вовсе обвинялся в избиении – он нанес побои фотографу, постоянно преследовавшего семью Депардье.

  •  ERM_8953__580_kit.JPG
  •  ERM_9138__580_kit.JPG
  •  ERM_9154__580_kit.JPG
  •  ERM_9185__580_kit.JPG
  •  ERM_9261__580_kit.JPG
  •  ERM_9276__580_kit.JPG

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}