Кэти Холмс получит за развод с Томом Крузом не менее 18 млн долларов › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Культура

Кэти Холмс получит за развод с Томом Крузом не менее 18 млн долларов


версия для печати
Кэти Холмс получит за развод с Томом Крузом не менее 18 млн долларов Фото: ИТАР-ТАСС

Голливудский актер Том Круз и актриса Кэти Холмс официально развелись. Согласно брачному контракту, который пара заключила в 2006 году, Холмс получила от Круза по 3 млн долларов за каждый прожитый с ним год. Кроме того, третья супруга актера отхватила особняк в Беверли-Хиллз.

Том Круз и Кэти Холмс официально развелись. Свидетельство о разводе звездной пары во вторник, 21 августа, подписано в суде Нью-Йорка. Бракоразводный процесс 50-летнего Круза и 33-летней Холмс длился всего 2 месяца – актриса подала на развод в июне 2012 года, сообщает журнал People magazine.

Том Круз и Кэти Холмс пообещали сохранить дружеские отношения. Они договорились, что будут вместе воспитывать свою 6-летнюю дочь Сури. Девочка будет жить с мамой в Нью-Йорке, а Круз сможет забирать ее на прогулки и в путешествия. Также Тому Крузу разрешено навещать дочку в доме бывшей жены. Единственное, чего нельзя делать актеру – это водить ребенка на мероприятия сайентологов.

  • q7.jpg

    Фото: Wikipedia

  • q8.jpg

    Фото: Wikipedia

  • q9.jpg

    Фото: Wikipedia

  • q1.jpg

    Фото: Wikipedia

  • q2.JPG

    Фото: Wikipedia

  • q3.jpg

    Фото: Wikipedia

  • q4.JPG

    Фото: Wikipedia

  • q5.jpg

    Фото: Wikipedia

  • q6.JPG

    Фото: Wikipedia

Причина развода Тома Круза и Кэти Холмс – увлечение актера сайентологией. Кэти очень боялась, что их дочь Сури окажется вовлечена в сайентологию, из-за чего и подала на развод за несколько дней до 50-летия Круза. Кэти Холмс собиралась добиваться полного запрета на общение мужа с дочерью. Но после того, как актер решил выполнить все требования супруги, она пошла на уступки.

Том Круз и Кэти Холмс вступили в брак в 2006 году. В том же году у них родилась дочь Сури. В брачном контракте, заключенном супругами, говорится, что в случае развода Кэти получает особняк в Беверли-Хиллз. Также в контракте сказано, что за каждый год, который они проживут вместе, Круз обещает выплатить супруге по 3 млн долларов.

Том Круз до встречи с Кэти Холмс был женат 2 раза: на Мими Роджерс и на Николь Кидман. Кроме 6-летней Сури у Круза есть 2-е детей от брака с Кидман: 19-летняя Изабелла Джейн Кидман-Круз и 17-летний Коннор Энтони Кидман-Круз.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}