В петербургской Капелле открыли baby-room › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Культура

В петербургской Капелле открыли baby-room


версия для печати
Петербургская Капелла вводит новую услугу для своих гостей: во время концерта взрослые могут оставить детей в детской комнате, как в гипермаркете. Пока любители музыки слушают хор, с детьми занимаются специалисты герценовского педуниверситета. Услуга «детская комната» предоставляется бесплатно всем посетителям концертов с 1 октября 2012 года, однако запись в группы проводится заблаговременно.
В петербургской Капелле открыли baby-room Фото: Wikipedia (Ptrue)/flickr.com ( jeff, the rhino)/Дмитрий Кутиль

Государственная академическая Капелла Санкт-Петербурга ввела новую услугу для посетителей. Любители классической музыки могут прийти в Капеллу с детьми и оставить их на время в специальной детской комнате, или baby-room.

«Пока вы наслаждаетесь чарующими звуками в исполнении хора, органа или оркестра, высококвалифицированные специалисты из Педагогического университета имени Герцена проводят увлекательные занятия по музыке и живописи с малышами. Культурный познавательный отдых теперь доступен для всей семьи», – пояснили в Капелле.

Услуга «детская комната» предоставляется бесплатно всем посетителям концертов с 1 октября 2012 года, однако запись в группы проводится заблаговременно.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}