Красногвардейский район остался без света из-за аварии на подстанции › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Город

Красногвардейский район остался без света из-за аварии на подстанции


версия для печати
Красногвардейский район остался без света из-за аварии на подстанции Фото: Flickr.com, Marcio Cabral de Moura

Жители Красногвардейского района остались без света из-за аварии на подстанции «Новоржевская». В зону блэкаута попали кварталы в районе Полюстровского парка, а также некоторые светофоры. Авария произошла ранним утром, в 06:23, в течение утра потребителей запитывали по резервной схеме. Сейчас в большинстве домов уже есть электричество. Днем электроснабжение должны восстановить в полном объеме.

Часть жителей Красногвардейского района сегодня утром, 27 сентября, остались без электричества из-за аварии на подстанции. В зону отключения попали кварталы в районе Полюстровского парка. В результате аварии обесточенными оказались светофоры на перекрестке проспекта Металлистов и Апрельской улицы, школы и жилые дома района. Как уточнили в ОАО «Ленэнерго», остановка подачи электричества произошла сегодня в 06:23 и оказалась связана с отключением трансформатора на подстанции «Новоржевская».

В течение утра потребителей запитывали по резервной схеме, сейчас в большинстве домов уже есть электричество. В течение дня электроснабжение должны восстановить в полном объеме. Ведутся восстановительные работы.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}