У петербуржца изъяли килограмм марихуаны › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

У петербуржца изъяли килограмм марихуаны


версия для печати
У петербуржца изъяли килограмм марихуаны Фото: Flickr / eggrole

В Петроградском районе Петербурга в среду, 24 октября, сотрудники полиции задержали 24-летнего местного жителя, у которого изъяли более одного килограмма марихуаны. При себе у петербуржца обнаружили 1052 грамма наркотика. Как говорят в полиции, ранее задержанный уже трижды привлекался к уголовной ответственности.

В Петербурге на улице профессора Попова возле дома 52 задержали местного жителя, у которого при себе находилось более одного килограмма марихуаны. Молодого человека задержала оперативная группа в 5:45 утра в среду, 24 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области. Задержание провели оперативники уголовного розыска УМВД России по Петроградскому району.

У задержанного мужчины изъяли 1052 грамма марихуаны. Про задержанного известно, что он нигде не работает, а ранее три раза представал перед судом за уголовные преступления. В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). Сейчас злоумышленник задержан по ст. 91 УПК.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}