Рассыпавшиеся металлические балки перекрыли движение на Пулковском шоссе › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

Рассыпавшиеся металлические балки перекрыли движение на Пулковском шоссе


версия для печати
Рассыпавшиеся металлические балки перекрыли движение на Пулковском шоссе Фото: flickr.com, Bobolink

На Пулковском шоссе рассыпались металлоконструкции, в сторону города - пробка. С проезжавшей фуры на трассу упали металлоконструкции. Железные балки частично заблокировали движение автотранспорта. В результате на шоссе образовалась двухкилометровая пробка. В данный момент работы по расчистке проезжей части завершаются. О причинах инцидента не сообщается: вероятно, металлоконструкции были слабо закреплены.

На Пулковском шоссе рассыпались металлоконструкции, в сторону города - пробка

На юге Петербурга ЧП с грузовиком. На Пулковском шоссе, в районе его пересечения с Волхонским, с проезжавшего грузовика упали металлоконструкции. Металлические балки частично заблокировали движение автотранспорта. В результате на Пулковском шоссе образовалась пробка по направлению в сторону Петербурга. Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на Управление ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Длина затора составляет около 2 км. Однако движение на Пулковском шоссе постепенно нормализуется. Часть конструкций уже убрана, работы по расчистке проезжей части продолжаются и в данный момент. О причинах инцидента не сообщается: вероятно, металлоконструкции были слабо закреплены.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}