Аршавин бросил жену и детей ради британской модели › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Спорт

Аршавин бросил жену и детей ради британской модели


версия для печати
Аршавин бросил жену и детей ради британской модели Фото: Wikipedia

Андрей Аршавин ушел от своей гражданской жены Юлии после девяти лет совместной жизни. Новой избранницей футболиста стала британская модель Лейлани Даудинг. Или это он стал ее избранником? - гадают британцы. Даудинг известна как «охотница за кошельками». Модель предпочитает футболистов: ранее она была обручена с нападающим «Миддлсборо» Джереми Аладьером.

Российский футболист лондонского «Арсенала», экс-капитан сборной России Андрей Аршавин ушел от своей гражданской жены Юлии после девяти лет совместной жизни. 31-летний Аршавин бросил жену и детей ради британской модели Лейлани Даудинг (Leilani Dowding). Об этом пишет «Советский спорт».

32-летняя Даудинг известна тем, что регулярно снимается в откровенных фотосессиях. Сегодня, 6 декабря, в твиттере манекенщицы появилась недвусмысленная запись: «Мой друг выбрал одно из платьев для меня, в котором можно сыграть свадьбу на пляже». Между тем, поклонники «канониров» считают, что Аршавин стал жертвой известной «охотницы за кошельками», поэтому не исключено, что «отношения между некогда перспективным футболистом и некогда красивой женщиной развалятся, как карточный домик». Отметим, Даудинг всегда предпочитала футболистов: ранее она встречалась с защитником «Вест Хэма» Анваром Уддином, защитником «Уимблдона» Марком Уильямсом и была обручена с нападающим «Миддлсборо» Джереми Аладьером.

  • TASS_2661994.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • 20140816_gaf_u59_002

    GlobalLook

  • TASS_2703162.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3275990.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3301419.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3302851.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3303628.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

Разлад в семейной жизни Андрея и Юлии начался еще в 2009 году, когда футболист перешел в «Арсенал» после успешного выступления за сборную России на Евро 2012. Тогда британские газеты пестрели нелестными высказываниями жены Юлии о жизни в Лондоне. В своих интервью супруга спортсмена признавалась, что для семьи было бы лучше переехать в Испанию, так как Британия, ее кухня и традиции не вызывают у нее восторга. У Андрея и Юлии Аршавиных трое общих детей. При этом они так и не оформили свои отношения официально. 

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}