В Петербурге десятибалльные пробки: пешком быстрее › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Общество

В Петербурге десятибалльные пробки: пешком быстрее


версия для печати
В Петербурге десятибалльные пробки: пешком быстрее Фото: Сергей Николаев

Петербург вновь встал в мертвых пробках. Дорожные заторы в северной столице оцениваются в максимальные 10 баллов: «пешком быстрее». Одной из причин, по традиции, является снегопад. Кроме того, в связи с потеплением в Петербурге гололед, на дорогах много ДТП. Стоят почти все главные магистрали в центре Петербурга. Практически невозможно проехать на юг Петербурга: везде пробки.

 

Петербург вновь встал в мертвых пробках. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», дорожные заторы в северной столице на данный момент оцениваются в максимальные 10 баллов: «пешком быстрее». Одной из причин, по традиции, является снегопад. Кроме того, в связи с потеплением в Петербурге гололед, на дорогах много ДТП.

Стоят практически все главные магистрали в центре Петербурга. Невский проспект стоит в обе стороны практически на всем протяжении из-за ДТП в районе Литейного проспекта. Лишь на некоторых участках скорость транспортного потока достигает 15 км/ч. На большей части Невского автомобили и общественный транспорт двигаются со скоростью не более 5-7 км/ч. Литейный также стоит, как и Троицкий мост.

Из-за нескольких ДТП плотно стоит Лиговский проспект на участке от Некрасова до обводного канала. По традиции непроходимые пробки на Васильевском острове, в районе Съездовской линии, набережной Макарова и Тучкова моста, где ведется строительство вестибюля метро «Спортивная». Также на всем протяжении стоит Большой проспект В.О., серьезные заторы на Малом проспекте. Практически не двигается поток транспорта на Каменноостровском проспекте в Петроградском районе, особенно в сторону центра.

  • _DSC8673.JPG

    Фото Сергея Николаева

  • _DSC8643.JPG

    Фото Сергея Николаева

  • _DSC8656.JPG

    Фото Сергея Николаева

  • _DSC8674.JPG

    Фото Сергея Николаева

Стоят также Вознесенский, Гороховая, набережные Фонтанки, канала Грибоедова и Обводного канала. По проспекту Обуховской обороны, Стачек и Московскому проспекту не проехать на юг Петербурга. Только на КАД в данный момент проблем с пробками практически нет.

123.jpg

Яндекс.Пробки

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}