В Петербурге пятиклассница умерла около «Театра сказки» › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

В Петербурге пятиклассница умерла около «Театра сказки»


версия для печати
В Петербурге пятиклассница умерла около «Театра сказки» Фото: flickr.com, Hellebardius

В Петербурге проходит проверка по факту смерти 12-летней девочки. Мама с девочкой шли мимо здания "Театра сказки" на Московском проспекте, когда ребенку стало плохо. Сотрудники вызвали скорую. Но пятиклассница всё же скончалась. На теле внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было, девочка умерла при невыясненных обстоятельствах. Труп направлен в морг для установления причины смерти. Начата доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

В Петербурге пятиклассница умерла около здания театра. Правоохранительные органы выясняют причину смерти 12-летней девочки в Московском районе Петербурга. Труп ребенка нашли 18 января в 15:30 в помещении «Театра сказки», в это время спектакля в театре не было, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Между тем, в самом театре говорят, что мама с девочкой просто проходили мимо: ребенку стало плохо, они зашли в ближайшее здание - театр, где сотрудники вызвали скорую.

Известно, что скончалась ученица пятого класса школы-интерната №37. Девочка проживала на Будапештской улице в Петербурге. На теле ребенка внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было, девочка умерла при пока не выясненных обстоятельствах. Труп направлен в морг для установления причины смерти. Начата доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено. 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}