За сутки сосульки четыре раза падали на жителей Петербурга › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

За сутки сосульки четыре раза падали на жителей Петербурга


версия для печати
В Петербурге в минувшую пятницу, 8 февраля, произошло четыре случая падения льда и снега с крыш на местных жителей. В результате происшествий пострадали исключительно женщины, среди которых две пожилые петербурженки. Один из самых пугающих случаев произошел в центре города – лед упал на 53-летнюю женщину и ее трехлетнюю внучку. Ребенок чудом остался жив.

В Петербурге за одни сутки произошло четыре случая падения льда на людей. Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщает сайт «Оперативное прикрытие». Первый случай зафиксирован утром 8 февраля в 10:30 утра на Новочеркасском проспекте. С 43-го дома на 36-летнюю женщину упала сосулька. Пострадавшую госпитализировали в Александровскую больницу. Ее состояние оценивается как удовлетворительное. У женщины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибы лица. Интересно, что пострадавшая работает медсестрой в больнице, в которую ее положили.

Второй случай падения произошел в 12:30 на проспекте Науки возле дома 12/4 – снег упал на 53-летнюю неработающую женщину. Петербурженка не пострадала – врачи осмотрели ее и отпустили домой. Другой пожилой женщине 58 лет повезло меньше. Когда она вместе с трехлетней внучкой шла мимо дома 6 по 4-й Красноармейской улице, на них упал лед. Ребенок не пострадал, а вот женщина сильно ушибла руку. Состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное, она лежит в Мариинской больнице.

  • _DSC1661.JPG

    С.Николаев

  • _DSC1673.JPG

    С.Николаев

  • _DSC1675.JPG

    С.Николаев

  • _DSC1676.JPG

    С.Николаев

  • _DSC1677.JPG

    С.Николаев

  • _DSC1640.JPG

    С.Николаев

  • _DSC1615.JPG

    С.Николаев

  • _DSC1680.JPG

    С.Николаев

В 19 часов 8 февраля еще один случай произошел в Биржевом проезде возле дома 2/4. Сосулька упала на 29-летнюю женщину, маркетолога местной компании. Пострадавшую госпитализировали в Мариинскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, гематомой затылка, сотрясением головного мозга. Ее состояние оценивается медиками как удовлетворительное.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}