Похожи на папу? Участвуйте в конкурсе "МР"! › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Новости читателей

Похожи на папу? Участвуйте в конкурсе "МР"!


версия для печати
Похожи на папу? Участвуйте в конкурсе

Вы похожи на бабушку? Ваш сын — копия деда в юности? Присылайте фото родных и друзей, где они выглядят, как один человек на конкурс "Моего района", который называется "Одно лицо"! Победителям мы подарим чувство легкости и невесомости!

На фотографиях Елена Гудзенко (Тимофеева) и ее сын Дмитрий. «Эти снимки в альбоме у меня на одной страничке, хотя между ними 25 лет, — пишет Елена, — я — октябренок (1970 год) и мой сын в 10 лет. До сих пор помню день, когда меня фотографировали. Я захотела остричь косы, а мама была против. Тогда я уговорила бабушку. В общем, подстригли меня под мальчика. А в 1987 году родился мой мальчик, очень похожий на меня. Я всегда хотела управлять автомобилем (мечта сбылась только в 40 лет), Димка получил права в 18. Год назад, не сговариваясь, оба купили белые ноутбуки. А еще одинаково подтруниваем над «батей», потому что он другой»..

 

Присылайте фото родных и друзей, на которых они выглядят, как один человек (возраст на фото должен быть сравнимым) – letters@mr-7.ru. Самые похожие получат сертификат на полет в аэротрубе Aero Dream в пос. Песочное.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}