Депутата Мосгордумы засняли на «встречке», но он считает, что «каждый меня поймет» › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

Депутата Мосгордумы засняли на «встречке», но он считает, что «каждый меня поймет»


версия для печати
Активисты Федерации автовладельцев РФ поймали депутата Мосгордумы, ехавшего по встречной полосе по Кутузовскому проспекту.
Депутата Мосгордумы засняли на «встречке», но он считает, что «каждый меня поймет» Фото: autorambler

 Сам депутат, заместитель председателя комиссии Думы по экономической политике, науке и промышленности Иван Новицкий считает, что инспекторы ГИБДД находились под давлением.Об этом он заявил в интервью «Русской службе новостей».

«Выйдешь к инспектору ГИБДД, спросить, что здесь происходит, а они испуганные трясутся и говорят, что их контролируют, их смотрят. Они находятся под давлением», — заявил он.

Депутат объяснил свою резкую реакцию на действия активистов, снимавших видео:

«Я в московском дворе вырос. По дворовым понятиям, вызывают и разбираются с серьёзными людьми, потому что это хамство. Я, как человек грамотный, культурный и интеллигентный, привык на хамство отвечать достаточно жестко и строго. Я думаю, каждый меня поймет, любой мужчина меня поймёт и правильно, и адекватно меня оценит, и женщины, я тоже думаю».

Напомним, И.Новицкий был остановлен на разделительной полосе сотрудниками полиции. Депутат был возмущен съёмкой и попытался вырвать у оператора камеру.

Когда активист ФАР сказал, что они снимают нарушителей, тот возразил, указав на разделительную полосу: «Какие нарушения? Имеется линия, по которой едут машины... ничего страшного».

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}