Бензовоз на МКАДе перевернулся, движение оказалось перекрыто › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

Бензовоз на МКАДе перевернулся, движение оказалось перекрыто


версия для печати
Бензовоз на МКАДе перевернулся, движение оказалось перекрыто Фото: Кадр "Первого канала"

На МКАДе ночью в среду, 6 марта, перевернулся бензовоз с 20 тоннами дизельного топлива. Сообщение о том, что на МКАДе горит бензовоз, в МЧС поступило около 4 часов ночи. Спустя полтора часа загоревшийся автомобиль удалось потушить. Из-за случившегося движение на МКАД оказалось перекрыто. Сейчас автомобили уже могут спокойно ехать по дороге, где еще совсем недавно горел бензовоз.

На МКАД на 78-м км на внешней стороне ночью в среду, 6 марта, перевернулся бензовоз, перевозивший 20 тонн дизеля и бензина. Об этом сообщает МЧС России. Информация о том, что на МКАДе горит бензовоз, поступило около 4 часов утра. После того, как машина перевернулась, произошла разгерметизация емкости с ГСМ. В итоге - разлив топлива на площади 40 кв. метров. Из-за случившегося, движение оказалось перекрыто.

  • й1

    Кадр "Первого канала"

  • й5

    Кадр "Первого канала"

  • й2

    Кадр "Первого канала"

  • й3

    Кадр "Первого канала"

  • й4

    Кадр "Первого канала"

В 4:36 утра возгорание локализовали, а в 5:22 спасатели объявили о полной ликвидации пожара. Бензовоз марки Scania сгорел полностью. Его пришлось убирать с дороги с помощью эскалатора. В результате происшествия пострадал водитель бензовоза, он находится в больнице. Сейчас внешняя сторона МКАД в районе Дмитровского шоссе стала доступна для автомобилистов.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}