Массовая драка произошла на Сенном рынке: один убитый › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

Массовая драка произошла на Сенном рынке: один убитый


версия для печати
Массовая драка произошла на Сенном рынке: один убитый Фото: Trend (Сенной рынок)

В Петербурге утром в четверг, 11 апреля, произошла массовая драка в центре города. Около 20 человек устроили потасовку на Сенном рынке. В результате происшествия один человек получил смертельное ранение – уроженца Кабардино-Балкарии пырнули ножом. Петербургская полиция пытается установить причины массовой драки на Сенном рынке.

Продолжение: Причиной массовой драки на Сенном рынке стал «бытовой конфликт»

Массовая драка на Сенном рынке

На Сенном рынке утром 11 апреля произошла массовая драка, передает «Фонтанка». Инцидент произошел около 7:40 утра возле дома 4 по Московскому проспекту. В потасовке участвовали около 20 человек, сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и области.

В массовой драке на Сенном рынке убили человека. По некоторым данным, ножевое ранение, не совместимое с жизнью, получил уроженец Кабардино-Балкарии. Возраст погибшего, а также его имя пока неизвестны. Полиция проводит проверку по факту происшествия. О возбуждении уголовного дела речи пока не идет.

В настоящее время участники драки на Сенном рынке не задержаны. Полиция проводит масштабную операцию по задержанию участников конфликта. Также стражи порядка пытаются установить причины стычки.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}