Министра труда и социальной защиты Казахстана Серика Абденова забросали яйцами › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

Министра труда и социальной защиты Казахстана Серика Абденова забросали яйцами


версия для печати
Министра труда и социальной защиты Казахстана Серика Абденова забросали яйцами Фото: Кадр Youtube

В Казахстане яйцами забросали министра труда и социальной защиты. Он приехал во Дворец студентов, где хотел выступить с разъяснением планируемой властями пенсионной реформы. Во время его выступления некий активист — сообщается, что это был лидер движения «Коммунисты Казахстана» Андрей Цуканов — бросил в чиновника два яйца.

Министра труда и социальной защиты Казахстана Серика Абденова забросали яйцами. Это произошло во Дворце студентов. Там чиновник рассказывал о планируемой властями пенсионной реформе. Во время его выступления некий активист — сообщается, что это был лидер движения «Коммунисты Казахстана» Андрей Цуканов — бросил в чиновника два яйца.

Свою выходку молодой человек сопроводил выкриком «Не позорьте Караганду и страну!» В итоге одно яйцо попало в министра, так что ему пришлось переодеваться. «Это культурный уровень того человека, который это сделал... Я пришел сюда к вам, чтобы разъяснить реформу. Он также мог свой вопрос задать как все остальные журналисты», - сказал министр. 

За обстрел министра яйцами молодому человеку грозит до 10 суток ареста. Полиция квалифицировала его действия как мелкое хулиганство. 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}