В Москве из-за ливня парализовано движение на Боровском шоссе › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

В Москве из-за ливня парализовано движение на Боровском шоссе


версия для печати
В Москве из-за ливня парализовано движение на Боровском шоссе Фото: ИТАР-ТАСС

В Москве из-за сильного дождя перекрыто движение по Боровскому шоссе. Движение сначала перекрыли на участке в районе дома номер 17, под железнодорожным мостом. Однако в последние минуты появились сообщения о том, что движение на магистрали полностью парализовано, так как уровень воды там превышает один метр. Есть проблемы и в ряде других районов столицы.

Из-за перекрытого движения на юго-западе Москвы образовались многокилометровые пробки. По данным сервиса Яндекс.Пробки, на шоссе вдобавок произошло несколько ДТП. На достаточно протяженных участках магистрали, как в одну сторону, так и в другую, скорость движения транспортного потока не превышает 3 км в час, пишет Lenta.ru.

Затопления из-за сильного ливня образовались в низинных местах и других районов столицы. Так, ряд СМИ сообщает о том, что в районе метро «Бауманская» из-за высокого уровня воды прервано движения трамваев. По данным метеорологов, сегодня, 15 июля в Москве выпало 12 миллиметров осадков. Однако дождь продолжается: ожидается, что в течение суток осадки могут превысить четверть месячной нормы.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}