Елена Ваенга не собирается уходить со сцены, заявил директор певицы › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Культура

Елена Ваенга не собирается уходить со сцены, заявил директор певицы


версия для печати
Елена Ваенга не собирается уходить со сцены, заявил директор певицы Фото: vaenga.ru

Директор певицы Елены Ваенги опроверг слухи об уходе со сцены популярной исполнительницы и автора песен. Ранее СМИ сообщили о том, что певица решила прекратить выступления, чтобы больше времени проводить с маленьким сыном. Однако это не соответствует действительности, заявил директор артистки Руслан Сулимовский. «Неправда, Лена никуда не уходит», — подчеркнул он в интервью журналистам.

СМИ, в частности, сообщали, что 36-летняя Ваенга «оставляет сцену ради сына и бабушки», ссылаясь на ее слова о том, что она очень любит сцену и свою профессию, но семья для нее важнее. Певица якобы отметила, что ей хочется больше времени отдавать сыну Ванечке и ухаживать за своей 86-летней бабушкой. А выступления занимают у нее слишком много времени. Однако племянник Ваенги Руслан Сулимовский решительно опроверг эту информацию, сообщает РИА «Новости».

  • q1.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q7.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q8.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q10.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q12.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q13.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q14.jpg

    Фото: vaenga.ru

Елена Хрулева, известная как Ваенга, родила сына в августе 2012 года. Ребенка назвали Иваном. Кто его отец, неизвестно. В ноябре 2012 года певица вышла из декрета и возобновила концертную деятельность. По сведениям Forbes, в 2012 году певица заняла 14-е место в списке самых успешных российских деятелей шоу-бизнеса.

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}