В Кингисеппе ищут пропавших семиклассниц › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

В Кингисеппе ищут пропавших семиклассниц


версия для печати
В Кингисеппе ищут пропавших семиклассниц Фото: ВК

Полиция и волонтеры в Кингисеппе ищут двух пропавших семиклассниц. Информацию о пропаже девочек волонтеры размещают в социальных сетях, они также публикуют приметы и фото пропавших. Две школьницы ушли из дома позавчера, 4 августа, и их местонахождение сейчас неизвестно. Это Дарья Кильмаметова и Маргарита Олихвер. Девочкам по 13 лет, но выглядят они немного старше.

Волонтеры сообщают приметы пропавших школьниц:

Кильмаметова Дарья Рифовна, род. 3 ноября 1999 года, на вид 15 лет, рост 160-165 сантиметров, телосложения среднего, волосы длинные темные. Была одета в короткие шорты ярко розового цвета, синюю майку с белыми полосками, черные мокасины с розовыми цветками.

Олихвер Маргарита Артуровна, род. 22 мая 2000 года, на вид 15-16 лет, рост 160-165 сантиметров, телосложения худощавого, волосы длинные светлые. Была одета в джинсовые шорты, розовую майку с полосками.

Лиц, располагающих информацией о местонахождении девочек, просят звонить по телефонам: 2-02-02, 2-35-65, 2-56-85.

  • uaI4tS0-4mI

    ВК

  • HyVvNVvd_-Q

    ВК

  • ZL4tjKksBb0

    ВК

В ОМВД по Кингисеппскому району подтвердили пока факт исчезновения одной школьницы. «Сотрудники ОМВД разыскивают семиклассницу, пропавшую 4 августа. 5 августа, около 00:15, в полицию обратилась гражданка с заявлением о том, что накануне вечером, около 20:00, ушла гулять и до настоящего времени не вернулась ее 13-летняя дочь, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Ранее девочка из дома не уходила».

По информации волонтеров, девочка была с подругой. В настоящий момент на розыск ориентированы силы районной полиции, обследуются близлежащие территории, опрашиваются друзья и знакомые.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}