Станции метро от "Текстильщиков" до "Выхина" закроют с 9 до 12 августа › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Среда обитания

Станции метро от "Текстильщиков" до "Выхина" закроют с 9 до 12 августа


версия для печати
Движение составов в метро останавливается в связи с вводом в строй нового участка Таганско-Краснопресненской сиреневой линии.
Станции метро от Фото: tassphoto.com

Движение поездов метро между станциями "Текстильщики" и "Выхино" будет закрыто, сообщает Вести.ру. Станции "Кузьминки", "Рязанский проспект" и "Выхино" будут закрыты для входа и выхода пассажиров 9 августа с 22 часов до 5 часов 30 минут 12 августа.

Движение составов в метро останавливается в связи с  вводом в строй нового участка Таганско-Краснопресненской сиреневой линии от станции "Выхино" до станции "Жулебино". ИТАР-ТАСС сообщает, что на время ограничений движения в метро будут ходить бесплатные автобусы "М", которые будут останавливаться у метростанций "Текстильщики", "Кузьминки", "Рязанский проспект" и "Выхино".

Пресс-служба Мосгортранса отмечает, что движение бесплатных автобусов также будет организовано с 22 часов 23 августа до 5 часов 30 минут 26 августа, когда также на юго-восточном участке фиолетовой ветки метро будет действовать следующий запрет на движение поездов.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}