Финские операторы эвакуируют своих туристов из Египта › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Общество

Финские операторы эвакуируют своих туристов из Египта


версия для печати
Иностранные туристы начали покидать Египет, в котором продолжаются беспорядки и столкновения демонстрантов с полицией. В пятницу, 16 августа, решение эвакуировать своих граждан из Египта приняла Финляндия.

Финляндия эвакуирует своих туристов. Финская туристическая компания «Тьяреборг» обещает вывезти своих клиентов — около 100 человек — в ближайшие выходные, а также приостановить продажу туров на август и сентябрь. Еще одна компания, «Финнматкат», заявила, что вывезет туристов из охваченного волнениями Египта до понедельника. От этой турфирмы отдыхают сейчас в Египте около 135 человек. Кроме того, турфирма, скорее всего, отменит продажу туров в Египет до конца октября.

Российские компании пока не заявляли, что будут эвакуировать своих клиентов из городов Египта в связи с напряженной ситуацией в стране. В Ростуризме всего лишь рекомендуют турфирмам приостановить продажу туров, а Министерство иностранных дел просит граждан России воздержаться от поездок в эту страну, а если путевки уже куплены, то требовать вернуть деньги за них.  

  • TASS_4896290

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_4896291

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_4896292

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_4896337

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_4896338

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_4896340

    фото: ИТАР-ТАСС

 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}