В «Красненькой речке», которую курирует Виталий Милонов, идут обыски › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Общество

В «Красненькой речке», которую курирует Виталий Милонов, идут обыски


версия для печати
В «Красненькой речке», которую курирует Виталий Милонов, идут обыски Фото: Trend

В городском муниципалитете «Красненькая речка» обыски начались сегодня утром. Прокуратура ищет информацию, связанную с делом о мошенничестве. Это уголовное дело относится к губернаторству Валентины Матвиенко. Куратором района «Красненькая речка» является депутат городского законодательного собрания Виталий Милонов, прославившийся своими заявлениями о гомосексуализме и православной религии.

В городском муниципалитете «Красненькая речка» вместо чиновников сегодня работают сотрудники прокуратуры. Помимо муниципалитета обыски проходят дома у главы администрации и офисе ООО «Нева». По версии следствия, чиновники похитили почти три из семи миллионов рублей, выделенных на благоустройство района. Работы по договору подряда как раз выполняла «Нева».

Расследование уголовного дела началось еще в 2011 году, как раз когда Валентина Матвиенко получила мандат, который нужен был ей для перехода на новую работу — в Совет Федерации. Куратором района «Красненькая речка» является скандальный петербуржский политик, депутат городского парламента Виталий Милонов.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}