В Волгограде найден убитым пропавший после линейки 10-летний мальчик › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

В Волгограде найден убитым пропавший после линейки 10-летний мальчик


версия для печати
В Волгограде найден убитым пропавший после линейки 10-летний мальчик Фото: Trend

В Дзержинском районе Волгограда сотрудники полиции нашли пропавшего 10-летнего мальчика. Тело ребенка с черепно-мозговой травмой обнаружили в подвале недостроенного гаража, расположенного в поселке «2-й километр». Следователи установили, что ребенок погиб от сильного удара по голове. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Школьник пропал в понедельник, 2 сентября. В час дня четвероклассник вернулся из школы после первого звонка и отправился гулять. Когда в положенное время ребенок не пришел домой, родители начали названивать сыну, но его мобильный телефон молчал. Тогда мать с отцом начали поиски, обошли друзей мальчика, но так и не смогли его найти.

Около 11 часов вечера отец школьника обратился в полицию, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России. Полиция подняла по тревоге все свободные наряды, в поисках участвовали около ста человек. К семи утра тело ребенка обнаружили недалеко от дома в гаражном кооперативе. Следственный комитет по Волгоградской области начал расследование происшествия, отрабатываются все версии случившегося.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}