В Волгограде в убийстве мальчика, пропавшего после линейки, подозревают подростка › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

В Волгограде в убийстве мальчика, пропавшего после линейки, подозревают подростка


версия для печати
В Волгограде полиция установила личность подозреваемого в убийстве 10-летнего мальчика, пропавшего после торжественной линейки в школе 2 сентября. В совершении преступления подозревают 17-летнего Андрея Малышко. Волгоградская полиция приступила к розыску юноши.

Десятилетний мальчик пропал во время прогулки. Вернувшись с первого звонка домой, ребенок отпросился на улицу, ушел гулять и не вернулся. Обеспокоенные родители около 23 часов обратились в полицию с заявлением о пропаже сына. По тревоге подняли весь личный состав полиции, в поисках ребенка участвовали сто человек. К семи утра следующего дня тело четвероклассника обнаружили в подвале недостроенного гаража в поселке «2-й километр».

Ребенок умер от черепно-мозговой травмы, установили судебные медики. По факту смерти мальчика возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство малолетнего). В убийстве, как сообщает издание «Высота 102», подозревают подростка 1995 года рождения. Издание приводит фотографию разыскиваемого.

На вид Андрею Малышко 16-18 лет, он худощавого телосложения и невысокого роста (150-155 см). В день убийства, как говорят в региональном ГУ МВД, подозреваемый был в черной футболке и спортивных штанах. Всех, кто знает о его местонахождении, просят позвонить по номерам (8442) 93-01-11 или 02.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}