Глава ГУ МВД Москвы уволил начальника ОВД «Бирюлево Западное» › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Общество

Глава ГУ МВД Москвы уволил начальника ОВД «Бирюлево Западное»


версия для печати
Глава ГУ МВД Москвы уволил начальника ОВД «Бирюлево Западное» Фото: ИТАР-ТАСС

Начальник московской полиции Анатолий Якунин уволил главу ОВД «Бирюлево Западное» Геннадия Каверина. Также в МВД направлены документы об освобождении от должности в установленном порядке начальника УВД по Южному округу, сообщает сегодня, 15 октября, пресс-служба ГУ МВД по Москве. Информации о том, кто будет исполнять обязанности начальника районного отдела МВД по Западному Бирюлево, пока нет.

Такие оргвыводы последовали после волнений в Западном Бирюлево, где толпа устроила народный сход и погром (автор видео HityInterneta) в ответ на убийство москвича Егора Щербакова. Сегодня в пресс-службе столичной полиции сообщили, что личность предполагаемого убийцы установлена — это уроженец Азербайджана Орхан Зейналов, он объявлен в розыск.

  • TASS_5254694

    ФОТО: ИТАР-ТАСС

  • TASS_5255111

    ФОТО: ИТАР-ТАСС

  • TASS_5255544

    ФОТО: ИТАР-ТАСС

  • TASS_5255685

    ФОТО: ИТАР-ТАСС

  • TASS_5255703

    ФОТО: ИТАР-ТАСС

  • TASS_5255689

    ФОТО: ИТАР-ТАСС

  • TASS_5254683

    ФОТО: ИТАР-ТАСС

По словам Анатолия Якунина, в Бирюлево введены дополнительные наряды полиции, участковые ведут патрулирование района совместно с активистами, выступающими против нарушений миграционного законодательства. Работа овощной базы Западном Бирюлево приостановлена на пять дней после проверки ФМС и Роспотребнадзора. Сотрудники Следственного комитета изъяли финансовые документы и материалы о привлечении рабочей силы. Ранее проверить работу полиции и ФМС по исполнению миграционного законодательства на рынках и стройках Москвы поручил генпрокурор России Юрий Чайка.

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}