Полиция Москвы ищет поджигателей четырех иномарок › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

Полиция Москвы ищет поджигателей четырех иномарок


версия для печати
Полиция Москвы ищет поджигателей четырех иномарок Фото: Trend

В Северном административном округе Москвы неизвестные злоумышленники совершили поджог четырех легковых автомобилей. От рук пироманов пострадали иномарки, припаркованные во дворе одного из домов на улице Всеволода Вишневского. О происшествии в понедельник, 21 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах.

Поджигатели облили стоявшие во дворе автомобили легко воспламеняющейся жидкостью, после чего подожгли. Собеседник агентства рассказал, что в огне пострадали автомобили Mercedes, Skoda, Toyota и Suzuki. Насколько серьезные повреждения получили машины, не уточняется. Московская полиция разыскивает злоумышленников.

В Москве и в других российских городах поджоги автомобилей происходят регулярно. Инцидент, подобный происшествию на улице Всеволода Вишневского, произошел в подмосковном Юбилейном в июле 2013 года. За одну ночь сгорели десять машин. Рядом с местом поджога нашли две канистры на пять литров.

Самыми громкими поджогами в столичном регионе стали несколько десятков случаев, произошедших в 2008 году. За полгода в Москве сожгли около ста машин. Столичные правоохранительные органы задержали около 50 поджигателей, никак не связанных друг с другом.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}