На YouTube ненадолго появилось видео с избитым Ромой Желудем › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

На YouTube ненадолго появилось видео с избитым Ромой Желудем


версия для печати
На YouTube ненадолго появилось видео с избитым Ромой Желудем Фото: Скриншот страницы dni.ru

На канале Ромы Желудя на YouTube в четверг, 24 октября, появилось видео, на котором блогер, певец и телеведущий делает небольшое заявление после избиения. За день до этого в социальных сетях прошла информация о том, что Рома Желудь находится в реанимации. Видео озаглавлено как «Я все это выдержу». На кадрах ролика блогер предстает в черном балахоне.

Видео с избитым Ромой Желудем длится всего 25 секунд. «Я жив, мне жаль, я справлюсь», — цитирует слова Ромы Желудя «Российская газета», журналистам которой удалось посмотреть ролик. Издание отмечает, что 17-летний Желудь говорит «с трудом». На момент написания этой заметки видео оказалось недоступно для большинства пользователей YouTube.

Рому Желудя избили в Москве 23 октября в торговом центре «Галерея» на Охотном ряду. Мама певца опубликовала на своей странице «ВКонтакте» сообщение о том, что ее сын лежит в больнице. Женщина заявила, что ее сын Игнат Керимов (настоящее имя Ромы Желудя) находится в реанимации. Также утверждалось, что во время избиения оказались задеты жизненно важные органы, при этом отмечалось, что Рома Желудь может скончаться. Остается неясным, откуда у блогера взялись силы сделать видео из реанимации.

  • 546

    кадр видео

  • TASS_4120713

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • 13

    кадр видео

  • 2fb068307b1031f3c2d9357b2e51ed3c

    Твиттер

  • 32

    кадр видео

В МВД Москвы и в «скорой помощи» опровергли информацию об избиении Ромы Желудя. В полиции Центрального округа заявили, что в правоохранительные органы 23 октября не поступали данные о жестоком избиении человека на Охотном ряду. В «скорой» агентству ИТАР-ТАСС сказали, что в этот день с указанной улицы не госпитализировали тяжело травмированных людей. Источник агентства в правоохранительных органах предположил, что Рома Желудь «пиарится».

Ответом на заявления полиции стало фото Ромы Желудя, на лице которого видны кровоподтеки и синяки. Снимок на странице «ВКонтакте» опубликовала Катерина Тен, подруга Ромы Желудя. Кроме того, она опубликовала несколько снимков из больницы, в которой якобы лежит Желудь. Фото больничных коридоров девушка подписала словами «Нужны силы справиться с этим».
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}