Емельяненко стал свидетелем по делу о драке в кафе Москвы › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

Емельяненко стал свидетелем по делу о драке в кафе Москвы


версия для печати
Емельяненко стал свидетелем по делу о драке в кафе Москвы Фото: ИТАР-ТАСС

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко стал свидетелем по делу о драке, произошедшей в московском кафе «Фаина». Именно в таком качестве допрашивали спортсмена, сообщили 25 октября в ГУ МВД Москвы. После драки в ресторане столичная полиция возбудила уголовное дело по 116-й статье УК РФ (побои), однако кто стал подозреваемым, не уточнялось.

Драка в ресторане с участием Александра Емельяненко произошла 23 октября. Участниками стычки стали спортсмен и компания из трех человек, отдыхавшая в заведении. По словам 63-летнего Василия Мысютина, боец избил его. В то же время представители Емельяненко заявили, что спортсмен всего лишь попросил Мысютина и его друзей не шуметь, а те в ответ стали кидаться стульями.

После драки Емельяненко и его оппонент подали друг на друга заявления в полицию. Позднее у мужчин диагностировали незначительные травмы: у спортсмена оказалась рассечена бровь и травмирован нос, а у пенсионера обнаружили рассечение брови.

  • TASS_2705592.jpg

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_1424237

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_460018.jpg

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_4781795

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_2705315

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_4781798

    фото: ИТАР-ТАСС

Александр Емельяненко провел за свою карьеру 29 боев, в 23 из которых выиграл. В 2012 году он стал участником нескольких скандалов: сообщалось о драках, устроенных ММА-бойцом в самолете и на свадьбе. После этих инцидентов спортсмен ушел в монастырь, однако в мае 2013 года вернулся на ринг. В начале августа Емельяненко обвинили в изнасиловании, однако спустя некоторое время 23-летняя москвичка призналась, что боец ни в чем не виноват.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}